Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Первый канал не покажет Матильду

Первый канал не планирует показывать четырехсерийную версию скандального фильмаАлексея Учителя «Матильда», сообщили в пресс-службе телеканала.

Ранее Алексей Учитель рассказывал, что в 2019 году на телеэкраны выйдет сериал на основе фильма. До этого, в конце апреля, режиссер говорил о планах показать сериал на основе «Матильды» в 2018 году. В то же время премьера полнометражного фильма должна состояться именно на Первом канале.

«Мы еще делаем четыре серии, будет вариант сериальный летом 2018 года на Первом канале. Надеемся, что он в дальнейшем будет очень широко показываться в разных частях света», - сообщал режиссер.

На какой канал теперь будет перенесена премьера пока не сообщается.

Напомним, 10 августа Минкультуры выдало прокатное удостоверение фильму «Матильда», премьера запланирована на 23 октября.

Отметим, что в конце августа фонд «Общественное мнение» опубликовал результаты опроса, согласно которому посмотреть «Матильду» намерены 47% россиян, а еще 16% пока не приняли решение.

Справка. Фильм «Матильда» посвящен отношениям наследника престола, будущего императора Николая II с балериной Матильдой Ксешинской. Против фильма выступает ряд православных активистов и депутат Госдумы Наталья Поклонская. Кроме того, запрета фильма потребовали на Северном Кавказе, в Чечне, Ингушетии и Дагестане.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment