Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Водитель протаранивший КТТ Космос в Екатеринбурге дает неадекватные показания

В Екатеринбурге, подозреваемый в умышленном поджоге кинотеатра «Космос» житель Ирбита Денис Мурашов, 1978 года рождения, будет направлен в медицинское учреждение для прохождения судебно-психиатрической экспертизы.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по региону, к настоящему времени установить причины и мотивы совершенного им деяния не удается, так как задержанный дает путанные и не вполне адекватные показания.

«В связи с тем, что у следствия возникли сомнения во вменяемости подозреваемого, в психиатрическом медицинском учреждении, где он состоит на учете, изъята соответствующая медицинская документация для назначения и проведения в отношении него судебно-психиатрической экспертизы. Проводятся неотложные следственные действия, в том числе и обыски», - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, инцидент произошел рано утром. Автомобиль «УАЗ» с газовыми баллонами в салоне, протаранил входную группу кинотеатра «Космос» и загорелся. На место выехали представители всех силовых ведомств, а также сотрудники МЧС, которые в кратчайшие сроки потушили пожар. К счастью, никто не пострадал.

Вскоре был задержан подозреваемый, который и сам получил ожоги. Также была установлена его личность. Предполагается, что это могли быть бытовые мотивы, несчастный случай или теракт.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment