Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Свердловское МЧС предупредило о самом высоком классе пожарной опасности

В Свердловской области до 3 сентября введен пятый, самый высокий, класс пожарной опасности. Все силы МЧС приведены в режим повышенной готовности. По данным синоптиков, на юге региона в этом году ожидается аномально сухая погода для начала сентября.

В связи с этим, специалисты ГУ МЧС рекомендуют муниципальным властям контролировать пожарную обстановку, своевременно принимать исчерпывающие меры по недопущению возгораний и в лесах, и на территориях населенных пунктов, активно проводить разъяснительную работу с населением и владельцами сельскохозяйственных земель и лесных угодий.

«Жителям Свердловской области необходимо быть предельно осторожными с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности как в быту, так и в природной среде», - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что в эти дни сотрудники ГУ МЧС РФ по Свердловской области будут нести службу в режиме повышенной готовности. Теплая и сухая погода по данным метеорологов продержится на Среднем Урале до 4 сентября.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment