Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

На Урале будут судить ОПГ распространявшую наркотики на территории Свердловской и Челябинской обл.



В Свердловской области перед судом предстанут участники организованной преступной группы – трое молодых людей 1985-1998 годов рождения и один несовершеннолетний студент екатеринбургского колледжа, 2000 года рождения. Все они обвиняются в незаконном обороте наркотиков.

По версии следствия, группа действовала на территории Свердловской и Челябинской областей с ноября 2014 года по ноябрь 2016 года. Продажа происходила бесконтактным способом, через Интернет и тайники. Обвиняемые общались между собой по электронной почте. Для оплаты «товара» использовался электронный платежный сервис, исключающий любой прямой контакт с покупателями.

Одного из членов группы удалось задержать в ноябре 2016 года, в его машине было найдено полтора килограмма наркотиков. После этого были задержаны остальные Интернет-наркоторговцы.

«При задержании участников преступной группы правоохранительными органами изъято почти 6 кг сильно концентрированного синтетического наркотического средства, в том числе расфасованного и готового к дальнейшей незаконной реализации», - сообщили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

Молодым людям предъявлено обвинение по ряду статей УК РФ, в том числе о незаконном сбыте наркотиков с использованием интернета и о вовлечении несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления. Также следствие внесло представление руководству екатеринбургского колледжа, где учился самый юный фигурант дела.

Subscribe

promo agenda_u февраль 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments