Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

УАЗ начнет продавать автомобили за криптовалюту



Руководство Ульяновского автомобильного завода решилось на революционный шаг. Согласно проекту, разработанному УАЗ совместно с фермерским кооперативом LavkaLavka, российский автопроизводитель начнет реализовывать свои автомобили за криптовалюту biocoin.

Как рассказал основатель LavkaLavkа и платформы BioСoin Борис Акимов, покупатель, получающий криптовалюту в виде баллов, расплачивается ей за продукты в магазинах. Фермер получает биокоины от кооператива в счет поставок продуктов и может потратить их на автомобиль. Возможна и обратная схема - клиенты тратят на машину криптовалютные баллы, которые получают при покупке продуктов у фермеров.

«Благодаря сотрудничеству с LavkaLavkа, мы выходим на новый уровень взаимодействия с нашими потребителями. УАЗ - первый российский автопроизводитель, который предлагает приобрести свою продукцию за криптовалюту «биокоины», - заявил генеральный директор ООО «УАЗ» Вадим Швецов.

Он добавил, что на данный момент компания находится на стадии «серьезной проработки механизма работы с биокоинами. Планируется, что УАЗ начнет принимать их уже к концу осени текущего года.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments