Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

УВЗ будет поставлять в Казахстан запчасти к танкам Т-72

r1111t43i23198_1

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ, входит в госкорпорацию «Ростех») начнет поставлять в Казахстан запасные части для танков Т-72. Соответствующий контракт был подписан на форуме «Армия-2017».

«На форуме «Армия-2017» для корпорации УВЗ идет активный переговорный процесс. Важным стало подписание контракта между АО «Семей Инжиниринг» и АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» на поставку запасных частей для танков Т-72, состоящих на вооружении Республики Казахстан. Работа будет организована в рамках военно-технического сотрудничества», - сообщили в пресс-службе УВЗ.

Как отметил замминистра обороны Казахстана Талгат Жанжуменов, сотрудничество с УВЗ продолжается уже четверть века. В планах - реализация ряда долгосрочных проектов, в том числе по приобретению новых современных танков, а также создание собственного ремонтного производства бронетехники на территории страны.

В свою очередь, гендиректор УВЗ, Александр Потапов обратил внимание на то, что парк машин Казахстана состоит в основном из спецтехники производства уральской корпорации, в связи с чем актуальным становится вопрос о передаче опыта ремонта танков.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments