Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Авиаперелетов из России в Египет не будет до конца 2017 года

samolet_4_1

Авиасообщение между Россией и египетскими курортами не будет возобновлено в 2017 году, как ожидалось. Причиной такого решения является неуверенность Москвы в безопасности египетских аэропортов. Российские эксперты отмечают улучшения обеспечения авиабезопасности только в Каире.

«В 2017 году не будут возобновлены чартерные рейсы в Египет. Аэропорты в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе по очереди должны быть проинспектированы до 30 сентября. Сейчас всё находится в процессе переговоров. На первом этапе полеты будут открыты только в Каир», — пишут «Известия».

Источники издания отмечают, что инспекционные проверки с целью открытия полетов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх могут быть организованы только после признания, что египетская сторона способна обеспечить безопасность полетов и готова к увеличению объемов перевозок.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments