Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Куйвашев призвал отделять мнение населения от мнения «общественных террористов»

image_big_126810_1

Кандидаты в губернаторы Свердловской области Евгений Куйвашев («Единая Россия») и Константин Киселёв («Зеленые») встретились на дебатах и обсудили ряд острых вопросов. Один из них - строительство храма Святой Екатерины в акватории Городского пруда.

Константин Киселёв заявил, что 50 % населения против строительства храма на воде, поскольку он закроет панораму. На это Евгений Куйвашев отметил, что запретить строительство в акватории пруда - самый радикальный способ, и призвал искать компромиссные решения. Объективность данных о количестве противников храма он подверг сомнению, призвав быть разборчивее и не смешивать мнение населения и мнение «общественных террористов»

«Город должен развиваться и расти. Надо думать, как привлечь в город туристов и дополнительные финансы. Если люди хотят построить что-то для людей - не вижу в этом ничего плохого. Такие проекты утверждаются на градостроительных советах. Где и как строить - решают специалисты. Любое строительство в ключевых местах должно учитывать мнение людей. Но надо разделять мнение населения и общественных террористов», - считает Евгений Куйвашев.

Так же кандидаты обсудили создание агломерации «Большой Екатеринбург», изменения в экологическом законодательстве, привлечение дополнительных доходов в бюджет и возможность создания "Фонда муниципальных программ", где муниципальные образования могли бы получать средства на разработку проектов для участия в федеральных программах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment