Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Экс-глава районной администрации Екатеринбурга получил три года колонии за взятку

handcuffed_3_1

Суд приговорил  бывшего главу администрации Верх-Исетского района Екатеринбурга Александра Бреденко к трем годам колонии за взятку в размере 150 тыс. рублей, которую он получил от предпринимателя.

«Александр Бреденко был приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Он также лишен права занимать должности на государственной службе сроком на три года», - пояснили в пресс-службе суда.

Известно, что 21 февраля бизнесмен передал деньги за входящие в полномочия главы районной администрации действия в рамках ранее заключенного с индивидуальным предпринимателем муниципального контракта по санитарному обслуживанию территории Верх-Исетского района Екатеринбурга, а также за общее покровительство. После получения взятки экс-глава был задержан сотрудниками управления ФСБ по региону.

По данным областной прокуратуры, бизнесмен, давший Бреденко взятку, освобожден от ответственности, поскольку сам сообщил о ней в правоохранительные органы и помогал при раскрытии преступления.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments