Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Екатеринбург и Минск свяжет прямое авиасообщение

aviabilety-v-minsk_1

Прямое авиасообщение, связывающее Средний Урал и Белоруссию, будет восстановлено. Об этом заявил врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев в ходе рабочего визита в Минск.

Возобновление авиасообщения между Екатеринбургом и Минском стало одной из основных тем переговоров главы региона с временным поверенным в делах Посольства РФ в Республике Беларусь Вадимом Гусевым и торговым представителем РФ в Республике Беларусь Константином Артюшиным.

«Мы со своей стороны готовы сделать для этого всё необходимое, и я дам все соответствующие поручения. Рассчитываю на поддержку белорусских коллег», - заявил Евгений Куйвашев.

Вадим Гусев полностью поддержал данную инициативу.

«Свердловскую область и Республику Беларусь связывают надежные торгово-экономические отношения. Сотрудничество проходит в активном ключе. Вопрос восстановления прямого рейса между Минском и вашим регионом нужно ставить сегодня в полный рост», - подчеркнул Гусев.

Отметим, что помимо встречи в российском посольстве, у губернатора запланированы переговоры с руководством Республики. Ключевым же событием станет участие Евгения Куйвашева в церемонии открытия в центре Минска памятника основателю ансамбля «Песняры» Владимиру Мулявину, который родился на Урале. Скульптурная композиция станет подарком Свердловской области к 950-летию столицы Беларуси.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments