Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Свердловская дзюдоистка привезла из Чили «золото»

20170816_03_1
Дзюдоистка из Березовского Дарья Кашина привезла домой «золото» юношеского первенства мира по дзюдо среди спортсменов не старше 18 лет.

Соревнования прошли в чилийском Сантьяго.

Кашина в составе российской команды стала победительницей командного турнира среди смешанных сборных. В финальном поединке наши спортсмены одержали уверенную победу над соперниками из Бразилии – 5:3.

Всего за право подняться на высшую ступень пьедестала боролись 18 команд, состоящих из четырех юношей и четырех девушек. По ходу соревнований наши дзюдоисты всухую обыграли аргентинцев – 8:0, затем со счетом 7:1 прошли соперников из Казахстана, а в четвертьфинале взяли верх над сборной Монголии со счетом 6:2. В финале россиянки одержали победу над соперниками из Бразилии - 5:3.

Дарья Кашина принимала участие в двух встречах – с аргентинскими и монгольскими дзюдоистами и уверенно выиграла обе свои схватки.

«После этого юношеского первенства Дарья переходит уже в разряд юниоров, в декабре следующего года ей исполнится 18 лет. Надеюсь, что и на юниорском поприще у нее сложится все хорошо, ее успехи на юношеских турнирах дают нам право надеяться, что так оно и будет», – рассказал тренер дзюдоистки Владимир Пестич.


Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments