Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Дума Богдановича не собирается менять решение о новом мэре

Городская Дума Богдановича отказались менять свое решение об избрании мэром Владимира Голованова


Городская Дума Богдановича отказались менять свое решение об избрании мэром Владимира Голованова. 9 из 14 депутатов проголосовали за сохранение положения конкурса по отбору на должность главы, принятого в июле нынешнего года.

Отмечается, что вопрос об отмене результатов прошедших выборов мэра, на заседании не рассматривался. На думском собрании также присутствовали члены «Единой России», приехавшие из Екатеринбурга и несколько десятков горожан.

«Депутаты взяли на себя ответственность, несмотря на очевидные ляпы, допущенные в положении о конкурсе. У многих депутатов слишком много личных обид на прежнего мэра Владимира Москвина. Эти личные обиды вышли на региональный и даже федеральный уровень. Позиция свердловского отделения «Единой России» по поводу сегодняшнего решения думы Богдановича будет озвучена в ближайшее время», – рассказал председатель исполкома ЕР Александр Косинцев.

Напомним, двоевластие в Богдановиче установилось после того, как прежний глава Владимир Москвин, признал незаконным решение Думы о результатах конкурса на должность главы, в котором, согласно голосованию, победил Владимир Голованов. Администрация губернатора до решения суда признает легитимным мэром Владимира Москвина.



Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments