Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Губернатором хочет стать московский актер! От политпартии «Народ против коррупции»

0

Политическая партия «Народ против коррупции» выдвинула в губернаторы Свердловской области главу организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» Виктора Костромина. Об этом стало известно от пресс-службы областной избирательной комиссии.

На прошедшем в Москве съезде партия выдвинула кандидатов в главы четырех субъектов РФ, в том числе в Свердловскую область. На Урале «Народ против коррупции» будет представлять актер по профессии Виктор Костромин, проживающий в Москве. Известно, что политик снимался в некоторых эпизодах сериалов «Следствие ведут знатоки», «Государственная граница» и «Московская сага».

По итогам рассмотрения документов председатель областного избиркома В. Чайников выдал представителю партии «Народ против коррупции» письменное подтверждение о приеме документов и вручил разрешение на открытие специального избирательного счета кандидата.

«С этого дня Виктор Костромин, выдвинутый кандидатом на должность главы региона от партии «Народ против коррупции», может в установленном законом порядке начать сбор подписей в поддержку своего выдвижения», - сообщили в региональном Избиркоме. (via: "ПД")

Tags: Екатеринбург, Свердловская область, Урал, выборы, губернаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment