Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Итоги недели. Свердловская область

2 копия

«Повестка дня» совместно с экспертным сообществом подвело итоги минувшей недели. За несколько дней определились новые перспективы в карьере Виктора Шептия, решилась «политическая судьба» Сергея Носова, а также обозначился финал в резонансном деле «ловца покемонов». О том, что стоит за каждым из главных событий, рассказали эксперты.

Важным событием стало определение оппонента Евгению Куйвашеву для участия в праймериз партии «Единая Россия». Выбор партнера для врио губернатора на предварительном голосовании по выдвижению кандидата на губернаторских выборах предсказуемо пал на руководителя региональной организации партии «Единая Россия» Виктора Шептия. Политолог, руководитель уральского отделения Фонда развития гражданского общества Анатолий Гагарин отмечает, что этот выбор был понятен и предсказуем.


  • «Это выбор, конечно же, в пользу технологичной стороны выборной кампании, когда глава региона и лидер ведущей партии объезжают территории, общаясь с партийцами, обкатывая тезисы предвыборной программы и ревизуя местные ячейки», - считает эксперт.


[Spoiler (click to open)]
Читать полностью на «Повестке дня»


Tags: Гагарин, ЕР, Единая Россия, Куйвашев, Носов, Повестка дня, СМИ, Свердловская область, Шептий, итоги недели, праймериз
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment