Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Кобзон рад

Иосиф Кобзон признался, что  очень рад  сообщению о том, что участнице музыкального конкурса "Евровидение-2017" Юлии Самойловой могут запретить въезд на Украину.
0


  • "Я очень рад, потому что я все время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей. Поэтому очень хорошо, что они (Киев) искусственно создали, как говорят в футболе, "положение вне игры""


  • "Не позориться и не ехать с протянутой рукой к этим американским марионеткам"

Кобзон, напомнл о том, что в 1980 году спортсмены США не поехали на Олимпиаду в Москву, "показали свой характер".


  • "А мы все пытаемся защитить какие-то несчастные 30 тысяч долларов, которые внесли в "Евровидение". Плевать на них. Мы теряли гораздо больше. Только честь и совесть не теряем"

Накануне СБУ подготовило документ о запрете на въезд Самойловой в страну.   Она посещала Крым в 2015 году без разрешения, на необходимости которого настаивает Киев. При этом исполнительный супервизор "Евровидения" Йон Ула Санд заявил, что у Европейского вещательного союза нет претензий к российской делегации.

Tags: Евровидение, Кобзон, Юлия Самойловоа, музыка, скандал
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment