Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Юревич? Юревич!

0

"Четвертым следственным управлением (с дислокацией в городе Екатеринбурге) Главного следственного управления СК России возбуждено уголовное дело по факту получения взятки Михаилом Юревичем, занимавшим в 2012 году должность губернатора Челябинской области, от Виталия Тесленко, назначенного Юревичем на должность министра здравоохранения Челябинской области", - говорится в поступившем в четверг в "Интерфакс" сообщении СКР.

***

Трунов: Политическая часть - основная в уголовном деле Юревича. Против бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича возбудили уголовное дело по факту получения взятки. Как полагают в четвёртом следственном управлении ГСУ СКР, экс-чиновник получил деньги от министра здравоохранения региона Виталия Тесленко, когда находился на посту губернатора в 2012 году. Сейчас устанавливаются все обстоятельства при помощи следственных действий и оперативных мероприятий.

***

Бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, ушедший с поста главы региона в 2014 году, стал фигурантом уголовного дела. Ему вменяют получение взятки, когда он был в губернаторской должности. Размер взятки в сообщении СКР не уточняется.

***

Челябинский экс-губернатор решил остаться в Израиле до июня. «Он в Израиле на лечении до июня. Про уголовное дело узнал из СМИ. Для него это было неожиданно», — заявила его пресс-секретарь Бобылева.

***

В четверг, 16 марта, Следственный комитет РФ сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича по факту взятки. Досье.

***

На бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича заведено уголовное дело о взятке. По версии следствия, в 2012-м году он получил вознаграждение от Виталия Тесленко за назначение министром здравоохранения Челябинской области. О какой сумме идет речь, Не уточняется. другие подробности дела также не приводятся.

***

Михаил Юревич стал двенадцатым в истории современной России губернатором, на которого завели уголовное дело.

***

Экс-губернатор Юревич стал фигурантом уголовного дела. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств преступления. Виталий Тесленко, напомним, сейчас отбывает срок по приговору о коррупции. Сам Юревич находится в Израиле.

Tags: Челябинск, Юревич, губернаторы, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments