Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Аккаунт Цукерберга в Facebook ведут более 10 человек



Марк Цукерберг, основатель и глава Facebook, полагается на помощь специальной команды при ведении своей страницы в соцсети. Об этом сообщает Bloomberg.

Над контентом для аккаунта работает более десяти человек. Одни помогают Цукербергу сочинять речи и готовить публикации постов, другие занимаются удалением оскорбительных комментариев и спама.

Кроме того, фотографии для личной страницы главы Facebook делают профессиональные фотографы. Они снимают Цукерберга, например, во время его пробежек или игр с дочерью. Среди них и фотограф The Washington Post Чарльз Оммани (Charles Ommanney), который занимался освещением жизни сирийских беженцев.

Помощники Цукерберга помогают ему создавать особый имидж с помощью персональной страницы. В постах они гармонично сочетают как домашние фотографии, так и информацию о, например, росте аудитории Facebook. Некоторые публикации Цукерберга носят политический характер, несмотря на то, что он не изъявлял желания выдвигаться на публичные посты.

Фоты из аккаунта Facebook Цукерберга















Tags: facebook, Цукерберг, соцсети
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments