Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Примета. Баба в Lexus- к пожару.

01

Петербургским пожарным пришлось пешком добираться до горящего дома – дорогу им перегородила женщина на дорогой иномарке.

Когда огнеборцы приехали во двор горящего дома, выяснилось, что он заставлен машинами. А на пути пожарной машины оказался Lexus, водительница которого заявила, что не собирается уступать дорогу пожарным, потому что горит не её дом.

В конечном итоге, пожарным пришлось оставить машину и подтаскивать рукава к дому. К счастью, их длины хватило для тушения пожара, и вскоре он был ликвидирован. Огнеборцы справились со своей задачей быстро, в огне никто не пострадал, потому происшествие даже не фигурировало в сводке регионального ГУ МЧС.

Сообщения очевидцев вызвали большой резонанс. Жители Петербурга проводят аналогии с жительницей Камчатки, которая не пропустила бригаду скорой помощи к умирающему 21-летнему парню, который скончался так и не дождавшись врачей.

Tags: авто, катастрофа, пожар
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments