Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

"Летающая крепость" позволит России победить в ядерной войне

Такого мнения придерживаются иностранные журналисты, которые проанализировали технические возможности воздушного командного центра Ил-80.

f54266ca28

Немецкие журналисты пишут, что Российская Федерация может справиться с любой чрезвычайной ситуацией. Более того, они уверены, что Россия может стать победителем даже в ядерной войне. Издание Focus пишет, что в распоряжении Генштаба РФ имеется "летающий командный центр" Ил-80.

Этот воздушный командный пункт создан на базе широкофюзеляжного Ил-86 по заказу Министерства обороны РФ. В этом самолете окна расположены только в кабине пилота, кроме того, конструкторы уменьшили количество дверей. Все это позволит защититься от ядерного взрыва. Кроме того, Ил-80 позволит стратегически управлять всеми видами и родами войск.

Конструкция комплекса позволяет принимать на борт высший командный состав ВС России, боевой расчет, состоящий из оперативной группы офицеров Генштаба и специалистов технической группы. "Самолет судного дня" отличается повышенной функциональностью, надежностью, улучшенными массогабаритными характеристиками и более низким энергопотреблением. via


Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment