Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Кремль ответил на угрозы «Исламского государства»

dom-ipateva07

Боевики международной террористической организации «Исламское государство» сняли новый видеоролик, в котором угрожают России предстоящими терактами и сказали, что скоро прольется «океан крови» жителей РФ.

Пресс-секретарь президента Владимира Путина, Дмитрий Песков заявил, что не смотрел это видео, но подробно прочитал о нем в СМИ. Он пообещал, что рассмотрением данного вопроса займутся российские спецслужбы.

– Я знаю и читал об этом ролике, но я не смотрел его, поэтому не могу ничего сказать о достоверности источников. В любом случае, этот материал будет тщательно рассмотрен нашими спецслужбами. Я даже не сомневаюсь в этом, – говорит Песков.

Угрожающую видеозапись террористы «Исламского государства» выложили в Интернет 12 ноября. Ролик продолжается 5 минут, на экране показываются кадры смертей, насилия, оружия и восхваления ИГИЛ, а закадровый голос на русском языке сообщает, что скоро Россию ждет «океан крови» её жителей.

Напомним, что недавно террористическая группировка дважды пыталась взять на себя ответственность за падение российского лайнера в Синае, Египет и смерти более двухсот человек, но Кремль сообщает о недостоверности информации боевиков.via


Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment