Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Кто и зачем тащит Кубанова вверх?

Блоги стало совершенно невозможно читать - раньше там была одна сплошная Украина. Майдан, Крым, Тимошенко, Правый сектор, и вот это вот все, на зубах уже навязшее и задолбавшее до тошноты. Теперь в этот коктейль кто-то хитрый густо вливает сибирского депутата Анатолия Кубанова вместе с его "Антимайданом". Нет, я понимаю, что у них там выборы мэра в Новосибирске, и Кубанову надо себя как-то рекламировать в интернете.

Но это объяснение работало, пока он "светился" на местных ресурсах с мессианскими карикатурами, а также потрясающими текстами типа "Эпоха эффективных мародеров" и "Либерализм - авангард фашизма".

unnamed

Но теперь его тексты стали появляться на вполне уважаемых столичных ресурсах типа Полит.ру. Кто это организовал? Зачем? Каким образом? Готовят к выходу на сцену нового федерального политика, а-ля Холманских? Используют регионального депутата для раздува антилиберальной истерики? Или просто штабу деньги девать особо некуда? Не понимаю.

И что дальше? Известия? Комсомольская правда? Первый канал?
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments