Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Карты, деньги, судья Хватков

Гая Ричи стоило бы зазвать в Челябинскую область – снимать очередной гангстерский боевик. Про двух славных братьев Юликов, построивших на Урале полукриминальную империю, всеми правдами и неправдами высасывающую из людей все соки.

Пролог. Идет заседание суда. Председательствует представительный мужчина с тяжелым взглядом. На экран выскакивает поясняющий титр: Андрей «Фемида» Хватков, главный судья Челябинской области. Он объявляет решение, а камера выхватывает лица в зале – плачущую женщину, перепуганного подростка, угрюмых мужчин в бедной одежде, и двух расплывающихся в довольных улыбках «братков».

Голос за кадром поясняет: «Однажды братьям надоело торговать паленым алкоголем, и они решили заняться недвижимостью. Одну и ту же квартиру они продавали лохам по два, а то и по три раза. Несчастные терпилы попытались искать правды в суде. Они не знали, что между их обидчиками и судьей существуют незримые, но очень тесные связи».

Камера показывает пустеющий зал заседаний. Братья проходят мимо главного судьи, покровительственно потрепав его по щеке. Последней выходит адвокат криминальных авторитетов, молодая привлекательная девушка. Она на несколько секунд задерживается у председательского кресла. «Ты плохо выглядишь, папа. Тебе надо высыпаться и вовремя кушать», - участливо говорит она председателю Челябинского областного суда.
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments