Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Прилетит вдруг Юревич в голубом вертолете

Губернатор Челябинской области Юревич – мой любимый персонаж. Такое ощущение, что он либо имеет мохнатую лапу в Кремле, которая обеспечивает ему полную неприкосновенность, либо он просто везучий человек. Иначе я не могу объяснить тот факт, что мужик умудряется годами растаскивать региональный бюджет, покупать себе вертолеты и порноканалы, зажигать с несовершеннолетними и до сих пор ходить с таким счастьем на свободе.

«Пусть ворует, лишь бы хорошо работал», - говорит один мой пожилой родственник, оценивая эффективность кого-то из чиновников. Откровенно говоря, такой подход я не разделяю, однако в случае с Юревичем это было бы меньшее из зол. Если бы он хорошо работал. Если бы он вообще работал. Но в Челябинске давно все знают, что губернатор неделями зависает где-то на зарубежных курортах, и даже в затопленные деревни, где люди теряли крышу над головой, он прилетал на вертолете на часок.

...шутят, что метеорит следовало бы назвать "Юревич", поскольку он принес Челябинской области разруху. Я не согласен. От человека оказалось гораздо больше вреда, нежели от многотонной каменной глыбы, рухнувшей с небес.

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments