Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

МЧС о подземных толчках на Урале: это не землетрясение

По факту вибрации, которая была зарегистрирована в жилых домах городов Екатеринбурга, Первоуральска, Новоуральска, проводится проверка. В администрациях городов созданы рабочие группы, которые ведут контроль над обстановкой.

1146181430

Вибрацию, которая была зарегистрирована в домах жителей Свердловской области, можно назвать сейсмологическими толчками, а не землетрясением, сообщила РИА Новости в понедельник представитель ГУ МЧС по региону.

"По сообщению сотрудников региональной лаборатории геофизики УрО РАН, это сейсмологические толчки", — сказала собеседница агентства, уточнив, что это явление нельзя назвать землетрясением.

По ее словам, жизнеобеспечение населения не нарушено, все предприятия работают в штатном режиме.
На сайте ГУ МЧС сообщается, что по факту вибрации, которая была зарегистрирована в жилых домах городов Екатеринбурга, Первоуральска, Новоуральска, проводится проверка. Задействованы сотрудники Института геофизики имени Ю.П. Булашевича Уральского отделения Российской академии наук. В Главном управлении МЧС России по Свердловской области созданы две оперативные группы.

ГУ МЧС уточняет, что в администрациях Екатеринбурга, Первоуральска и Новоуральска созданы рабочие группы, которые ведут контроль над обстановкой.via


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment