Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Вдова Высоцкого Марина Влади выставляет его вещи на аукцион в Париже

В частности, с молотка может уйти последнее стихотворение Высоцкого, написанное на проездном билете от 11 июня 1980 года. По предварительным оценкам, цена лота составляет от 10 тысяч до 15 тысяч евро. Аукцион состоится 24 и 25 ноября.

5616652bea75c_nezhenskoe_lico_10_citat_nobelevskogo_laureata_aleksievich

Вдова известного советского актера, поэта и исполнителя песен Владимира Высоцкого Марина Влади выставляет на аукцион в Париже его личные вещи, а также посмертную маску поэта, стоимость которой может составить до 50 тысяч евро, сообщается на официальном сайте аукционного дома Drouot.

Среди выставляемых на аукцион вещей поэта — последнее стихотворение Высоцкого, написанное на проездном билете от 11 июня 1980 года, по предварительным оценкам, цена лота составляет от 10 тысяч до 15 тысяч евро.

На аукцион, который будет проходить 24 и 25 ноября, также выставлены некоторые фотографии Высоцкого, золотые и серебряные украшения Влади, а также автограф произведения Жан-Люка Годара "Мариночка", посвященного актрисе, иллюстрации в котором также выполнены рукой автора.

Среди лотов, предоставленных аукционному дому Мариной Влади, значатся полотна художников Михаила Шемякина, Рональда Сирла и Соломона Россина, а также несколько скульптур.via


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments