Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Слышали про "дело Лошагина"?  Замес  произошел в Екатеринбурге, но уже прогремел на всю страну:  жена известного  фотографа, фотомодель Юлия Прокопьева-Лошагина, гламурного вида девица, без вести пропала, а потом ее сожженный труп нашли в лесу. Подозрение пало на ее мужа Дмитрия Лошагина, который накануне до предполагаемого убийства устроил для нее светскую вечеринку по случаю дня рождения. По версии следствия, фотограф в припадке ревности убил красотку, вывез ее труп в лес и поджог. Его задержали и предъявили обвинение, сейчас он находится в СИЗО. И родственников, и друзей, а адвокатов Лошагина немало фраппирует тот факт, что он молчит, как Зоя Космодемьянская и наотрез отказывается от каких-либо показаний. С каждым днем версий все больше, начиная со страшной бытовухи, что Лошагин спустил жену с лестницы, узнав о том, что она его заразила ВИЧ, до шпионских игр с киллерами, нанятых высокопоставленными любовниками модели.

Не знаю как вы, а я за развитием событий наблюдаю с большим интересом. Это очень грустная и поучительная история о том, что все под богом ходим и от тюрьмы и сумы не страхует ни деньги, ни красота, ни принадлежность к high society. А сегодня нашел вот этот сайт - ушлые журналисты создали отдельный ресурс, где аккумулируется информация об этом громком деле. Чувствую, много там будет еще открытий чудных.
ZoKDi1QNypE
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments