Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Пять пляжей, чьи хозяева — животные

8d219ee5a2c17c565a2faa65b6ddac4a

beach1

Лошадиное уединение в Мэриленде

Будучи потомками домашних животных, выпущенных на свободу еще в 17 веке, более 300 диких лошадей размером с пони называют остров Ассатегуе (Assateague), расположенный недалеко от побережья штата Мэриленд США, своим домом. Каждое лето более 40 000 тысяч человек приезжает сюда, чтобы насладиться замечательным зрелищем: массовым заплывом, который совершают лошадки на соседний с Ассатегуе остров.


beach2

Пингвиньи семьи в Чили

Bahía Inútil — широкий скалистый пляж на Огненной Земле, в одном из национальных парков Чили, является пристанищем для 90 видов птиц, в том числе небольшой колонии королевских пингвинов. Понаблюдать за жителями парка на расстоянии, увидев все царство птиц в масштабе, можно с паромов, курсирующих вдоль его берегов. В то время как прогулка по пешеходным дорожкам самого парка позволит посетителям завести более близкое знакомство с его обитателями.

beach3

Черепашья жизнь в Коста-Рике

Помимо известности, приобретенной среди серфингистов благодаря своим волнами, Тихоокеанское побережье Коста-Рики знаменито также своими черепахами. Большой Пляж (La Playa Grande) — уникальное место, Национальный парк, куда ежегодно, с октября по март, приплывают отложить яйца и произвести потомство около 800 самок кожистых морских черепах. В этот период посещать пляж можно только в сопровождении сотрудников Национального парка.

beach4

Изобилие животного мира Галапагосов
Галапагосские острова, послужившие толчком для создания теории происхождения видов Чарльза Дарвина, уже давно являются культовым местом для всех любителей живой природы. Поэтому пляж Bahia Gardner на острове Эспаньола точно не разочарует. Его посетители разделят песчанный берег с лавовыми ящерицами Флореана, пересмешниками и другими уникальными представителями дикой природы. А морские львы будут наблюдать за вами из вод океана или греясь на солнце по соседству.

beach5

Подводное царство в соседстве с Виргинскими Островами

Залив Транк Бэй (Trunk Bay) и одноименный пляж, расположенные на одном из Виргинских Островов Соединенных Штатов, знамениты как своим богатым подводным миром, так и 7 000 акрами тропического леса по соседству. Это прекрасное место для снорклинга и знакомства с многообразием кораллов, морскими ежами и экзотическими рыбами. Те же туристы, кто предпочитает наблюдать за морскими жителями, оставаясь при этом сухим, могут выбрать экскурсии на корабле, ведущие в мир дельфинов и китов. Суша тоже не останется в долгу. Около 144 видов птиц будут ждать вас на берегу.

via

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment