Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

«СПРАВЕДЛИВОЕ ЖКХ» – КАК РЕЙДЕРСКИЙ ПР-ПРОЕКТ С ПЕЧАЛЬНЫМ КОНЦОМ…»

Цель данной аналитической статьи – вскрытие двойных стандартов в деятельности циничных представителей свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия» (во главе с А.Бурковым, Г.Ушаковым, А.Караваевым, И.Лобовым и пр сомнительными, скандальными персонажами), которые через проект «Справедливое ЖКХ» решают свои корыстные вопросы по переделу рынка управляющих компаний и «отжиму» дискредитации конкурентов на рынке продажи дешевого жилья в новостройках

11.Преамбула - обращение с жительницы с улицы Очеретина (с.т. Володя передал) с жалобой на попытку рейдерского захвата ее дома со стороны ВИЗовского «куратора» «справедливого ЖКХ» Ильи Лобова, по заданию «вождя СР» Буркова навязывающего новую управляющую компанию.
Вот сюжет с комментом Ионина http://ionin-sr.livejournal.com/188117.html На него (и на депутатов- клеветников) уже подали иск на клевету и защиту деловой репутации. (т. д-ра УК «Западная» +79122833882)

Это далеко не первый случай вмешательства «Справедливого жкх» на стороне «своей УК» Ремстройкомплекс. Последний пример – дом «Щербакова,20, где Ионин «навяливает» жителям создавшим ТСЖ, свою УК http://ionin-sr.livejournal.com/187798.html (т.жительницы – Татьяны (+7222222904), а несогласные с этим жители-собственники обратились в суд…

Сам Ионин еще в начале своей деятельности на ниве СЖКХ отметился крайне сомнительной сделкой по покупке 25% акций скандальной УК «Чкловская» во главе с Игорем Тюкиным. http://uralpolit.ru/news/polit_vlast/reviews/sverdlovskii-deputat-prodaet-dolyu-v-skandalnoi-upravkompanii (просто шизофрения какя-то - сам защищаю жителей – сам с них деньги собираю !) Сейчас – Игорь Тюкин один из главных подрядчиков Регионального фонда капремонтов, возглавляемого другим справоросом – Караваевым. http://ura.ru/articles/1036265362

12.Аналитический разбор ситуации (откуда взялось «Справедливое ЖКХ» и для чего оно создавалось?)

2.1.У истоков стояли «сказочные» в своей скандальности персонажа – Геннадий Ушаков (первый руководитель С.ЖКХ – ныне преследуется правоохранителями (обыски в офисах) по обвинению в краже у банков путем искусств.банкротства 1 триллиона рублей);
Игорь Новосельцев (умер почти сразу после создания СЖКХ на «дружеской вечеринке в отеле «Чехов», по некоторым данным от передозировки наркотикам
http://smizone.info/11742- deputat_Zaksobraniya_umer_ot_peredozirovki_narkotikov.html
и) Александр Караваев ( ныне руководитель Регионального фонда капремонтов
Череда скандалов вокруг Справедливой России и Справедливого ЖКХ) – который по некоторым данным тоже дружит «белым волшебным снадобьем», но пока жив http://ystav.com/aleksandr-karavaev-nespravedlivoe-zhkh/
Его старый друг и помощник по Думе, ныне сам ставший депутатом - Илья Лобов. Еще недавно «трудившийся одновременно в ГУП «Формация» и Гордуме, но после вмешательства прокуратуры вынужденный формально уйти из ГУПа, где он с 90-х зарабатывал свой гешефт на спекуляции лекарствами

HTTP://VEDOMOSTI-URAL.RU/NOTES/32537/?YA_RSS=1

1Все эти «чудеса - закономерное следствие кадровой политики Буркова (покупка мандатов за деньги, сговор с губернатором, освоение денег от УК и строительных компаний на рейдерских ПР-проектах через «свою» передачу на 4-м канале, общественные приемные и депутатов «по вызову». Карт-бланш на это ему дал губернатор через т.н.пакетное соглашение – Лобов, Швалев, Караваев…

http://ystav.com/kak-ukrast-milliard-i-stat-deputatom/

3.Обобщение в статье http://urfo.org/ekb/541700.html– объяснение «наезда» на УК»Западный»
Спр ЖКХ полностью дискредитировало себя корыстным участием в рейдерских захватах и конкурентных войнах на рынке УК управляшек Екатеринбурга и продажи квартир в элитных новостройках на стороне близких Буркову строительных компаний и созданных ими УК. Наглый цинизм и двойные стандарты.

Особенно ярко ханжески прагматиз местных политкоммерсантов справороссов виден на примере деятельности Александра Караваева на посту руководителя Регионального фонда капремонтов. Лидер партии Сергей Миронов – говорит о необходимости приостановки деятельности реализации закона о каремонтах. А его представитель в Свердловской области, получивший за непонятные заслуги должность рук. Фонда, НАОБОРОТ – агитирует за продвижение в массы этого закона и вовсю осваивает деньги через близких ему подрядчиков (в этом году планируется освоить 4,5 миллиарда рублей)

Сергей Миронов. «Да-да, наша тема», - воодушевились его помощники.

- Мы категорически против капитального ремонта за счет граждан! - с ходу заявил Сергей Михайлович при встрече. - Когда государство приняло такое решение, оно трижды поступило несправедливо.

Первая несправедливость. Приняв закон о приватизации жилья, государство не сняло с себя обязанности провести капитальный ремонт за свой счет. Но это требование часто не выполнялось, сроки ремонта были пропущены. Мы настаиваем: только после того, как все ремонтные работы в многоквартирных домах будут проведены за счет государства, здания можно передавать на содержание самих жителей.

1Вторая несправедливость. Несколько лет работала схема Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, по которой собственники многоквартирных домов могли собрать пять процентов от стоимости капитального ремонта, а 95 процентов давало государство. И многие дома во всех городах России были отремонтированы. Но у фонда забрали последние 4 миллиарда рублей, предназначенные на софинансирование этих программ. А обязанность платить за капремонт возложили на жильцов.

Третья несправедливость касается пожилых людей, которые понимают, что не доживут до обещанного через 30 лет ремонта. Зачем им платить?

Вывод – Очевидно, что СР ждет крах в предстоящем выборном цикле 2016 года. Из партии уже начали разбегаться самые рейтинговые представители…

Оксана Дмитриева – «СР не является партией конструктивной, профессиональной оппозиции, и в этом новом качестве не может профессионально отстаивать социальные права граждан и принципы экономической справедливости, и не в состоянии оправдать надежды и доверие избирателей».

Ждем дальнейших отставок и бегства «героев» из скандальной партии…







Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments