Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Не поеду в эту вашу Индию

Верховный суд в индийском Мадрасе в июне месяце принял историческое решение, которое не имеет прецедентов в истории человечества. Всякая пара, занявшаяся сексом, автоматически считается теперь мужем и женой.

Суд в Мадрасе рассматривал иск женщины, которая жаловалась на то, что она не получает алиментов от отца двух своих детей. Мужчина, в свою очередь, заявил, что ничего не обязан платить, так как истица не может доказать факт того, что они состояли в браке. Решение суда поразила видавших виды экспертов в области семейного права.

Теперь любая пара, которая занялась сексом после достижения брачного возраста (для женщин 18, для мужчин 21) автоматически будут считаться мужем и женой. И если эта пара решит разойтись, то им придется оформлять полноценный развод. Регистрироваться брак будет по заявлению любого из партнеров - мужчины или женщины - если тот предоставит реальные доказательства близости. Причем, согласия второго партнера на эту регистрацию не потребуется.
индианка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment