Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Какие-то доброжелателей Пановой (очевидно, из бывших коллег, которых она крепко достала) весь день старательно вел онлайн-трансляцию из зала суда, где было очередное заседание по ее уголовному делу. Весьма такое показательное реалити-шоу, надо сказать.

Свидетели и обвинение были спокойны и собраны, как танки. Валили Панову и дорогостоящих адвокатов (по слухам, услуги Гриднева стоят как почка, если не дороже). Дектянникова, Черных, Сергеева, Бобров отстаивали свою позицию конструктивно и аргументированно, имея прочную фактуру в виде реальных финансовых документов. А там - махинация на мошенничестве, черным налом погоняет.

Адвокаты облажались - там вообще ебаный стыд и избиение младенцев.

Панова истерила и была малоадекватна.

И только отважный наркоборцун и поэт Евгений Ройзман был верен себе: в коридорах суда по очереди отдавил ноги потерпевшим по уголовному делу. Раньше, говорят, без затей мог в табло сунуть и содержимое стакана выплеснуть.

А главное - все, абсолютно все лживые показания Пановой рассыпаются на глазах. Чую, посадят "дикую татарку", ой посадят.
панова1
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments