Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Ехидные комментарии. А Макаревич с Навальным не пригодятся?

Российский оппозиционный политик Мария Гайдар назначена помощником председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Так сказали на УНН.

"Я никогда не работала в такой команде. Мы проведем настоящие реформы", - сказала М.Гайдар.

Ехидные комментарии. А Макаревич с Навальным не пригодятся?

"Тот факт, что к нам присоединился один из самых ярких российских политиков, говорит о том, что мы непобедимы", - сказал М.Саакашвили, представляя своего нового помощника.

М.Саакашвили пообещал предоставить россиянке М.Гайдар украинское гражданство.

«Она экономист, училась в Академии народного хозяйства в Москве и в Гарвардском университете. Я лично знал и очень уважал ее отца Егора Гайдара. Мария подает заявление на имя президента о получении украинского гражданства», — заявил Саакашвили.

В команде Михаила Саакашвили Мария Гайдар будет курировать социальные вопросы.

Отмечается, что помимо общественно-политической деятельности Мария Гайдар известна как журналист «Эха Москвы».

Известнейший. Российский. Политик.

Честно признаюсь, что о существовании этого политика знал. Но не как политика, а как фигуранта по делу о ДТП в Кирове.

Да, уважаемые, как говорила одна известная сказочная героиня, "все страньше и страньше". "Известнейший российский политик", заявившая, что "если добьемся успеха в Одессе, мы сможем изменить Россию к лучшему".

Ну что ж, плюс в одном: хоть кто-то из нашей оппозиции теперь получил шанс показать всем россиянам, как надо реформы проводить. А мы за этим с удовольствием понаблюдаем. И поржем.

В то, что Маша - мегаспециалист в вопросах социалки, верится с трудом. Господин Никита Белых взял ее к себе на должность вице-губернатора отнюдь не за выдающиеся способности, а очевидно, как единомышленницу. Ну и команда Навального и "Эхо Москвы" тому лишнее подтверждение.

А зачем Мишики взял Машику - сказать сложно. Он не только ее взял, но и Юлию Марушевскую. Которая прославилась своими англоязычными выступлениями с майдана.

После майдана Юлию не забыли, а отправили на учебу на Запад, как демократического самородка. В университетах американской метрополии - Гарварде и Стэнфорде - ее научили чему-то хорошему (чему конкретно - Саакашвили не стал уточнять) и в колониальной традиции вернули назад, на малую Родину - работать в туземной администрации.

Да, не зря дивчина на майдане стояла. Хотя понятно, майдан - не Ленинградка...

Но возможно именно в этом кроется истинная причина назначений?

Во времена правления Саакашвили любвеобильность грузинского президента была одной из самых популярных тем для пересудов у грузин. Повод для них Мишико давал сам: то на самолете, набитом топ-моделями, он слетает на курорт Бакуриани, то на улицах с девочками знакомится, представляясь скромно: «Миша, ваш президент!»

Ну а скандалов, так или иначе связанных с именем Саакашвили было более чем достаточно.

Видимо, не в коня корм. Точнее, корм-то в коня, но коняра - еще тот кролик. Я имею в виду, в сексуальном плане.

Уж не знаю, где сейчас обретается его законная супруга, но понятно, что хоть Мишико и стукнуло 47, и он, конечно, немного поистрепался, но нрава своего не утратил однозначно.

А значит, почти наверняка, совсем скоро мы услышим о новых сексуальных скандалах, связанных с новоиспеченным губернатором Одесской области, а список его любовниц пополнится новыми именами. Готов пованговать, какими, ибо эти назначения неспроста.

Жаль, конечно, что Саакашвили не толерантен на мировом уровне. А то бы Макаревича с Навальным забрал бы... Одного - по культуре, второго... ну придумал бы, куда засунуть.

Автор: Скоморохов Роман (Banshee) via


Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments