Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Понеслась

Развелся и хрен бы с ним - у нас тут если не каждый первый, то каждый второй разводится. Меня другое беспокоит - на фоне эпидемия РПЦзации и навязывания псевдопатриархальных ценностей этот публичный акт  кажется откровенным вбросом. Вбросом, который должен отвлечь внимание публики от какой-нибудь дряни, которую тихой сапой протащат в Госдуме, пока все шуруют в интернетах по запросам "любовница Путина" и "причина развода Путина" и рисуют фотожабы. Мы ведь скандалами-интригами интересуемся значительно больше, чем повесткой Госдумы.

К слову, в этой истории я сочувствую ровно одному человеку - женщине Людмиле, которая много лет назад, будучи стюардессой, вышла замуж за рядового сотрудника КГБ - заурядного, как бельевая пуговица. Уж точно не с намерением стать первой леди в стране. Как можно было вынести это все - you know what I mean - я не представляю. И если она правда решила податься в монастырь, я ее понимаю.
кабаева
Subscribe

promo agenda_u февраль 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments