Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

На рок-фестивале «Нашествие-2015» Минобороны выставит гору военной техники!



Каждый год все отъявленные любители отечественной тяжелой музыки стремятся попасть на главное российское рок-мероприятие - «Нашествие». Для кого-то данный концерт – счастливый шанс вновь увидеть и послушать любимую группу или исполнителя, для других – возможность на время забыть о серых буднях и «потрясти костями», как в старые-добрые. Третьи же посещают рок-фестиваль, дабы еще раз насладиться мощью современной российской военной техники, представляемой на мероприятии.

К слову, в этом году Министерство обороны готовит для любителей русского рока особый сюрприз: если раньше на «Нашествии» демонстрировались лишь несколько образцов военной техники, то теперь Минобороны решило выложиться по полной. Вдобавок к демонстрации боевых машин организаторы предоставят всем желающим возможность ощутить себя командиром или танкистом, или же испытать себя на прочность, пройдя курсы по выживанию в условиях дикой природы.

Минобороны даже организовало специальную отдельную военную зону, где каждому найдется занятие по душе. Кто хочет – может вскарабкаться на танк или же понажимать кнопочки на панели управления зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С», который будет впервые представлен на мероприятии.




Кстати, что касается военной техники, то в этом году ее будет намного больше, чем в предыдущих, и, к тому же, кроме «Панциря-С» ожидается и несколько других интересных образцов военной техники, не демонстрируемых на «Нашествии» ранее.

Также, кстати, появятся единицы техники времен Великой Отечественной войны, например,«Катюша» или знаменитый танк Т-34. Для пущего эффекта организаторы даже оборудуют самый настоящий опорный пункт с окопами, блиндажами и прочими прелестями. Да и вообще, рок-фестиваль «Нашествие» с каждым годом становится все более «милитаризованным».

И народ, кстати, довольно резво приветствует инициативу оборонного ведомства. «Наши»болтают с солдатами, как со своими друзьями, фотографируются с ними, интересуются, как там нынче в армии… Некоторые и вовсе в корне меняют свое отношение к службе и принимают решение записаться, например, в контрактники, что, кстати, можно сделать на самом мероприятии. Забыл о самом главном! В этом году «Нашествие» пройдет в Большом Завидово в Тверской области 3-5 июля. Любители русского рока и военной техники или просто гордые патриоты – вангую: не пожалеете! via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments