Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Как Панова в своем фейсбуке спалилась

Моя френдлента состоит из людей умных, незаурядных и, я надеюсь, думающих. Поэтому когда я вижу, что кто-то делает перепосты из фейсбука Аксаны Пановой, да еще с комментами «кровавая гэбня вконец озверела, доколе», я не могу оторвать руку от лица. Друзья мои, очнитесь! Я понимаю, что Панова лжет красиво и затейливо, но простейший анализ и сопоставление фактов выводит ее на чистую воду.

С Пановой мне доводилось пересекаться по работе – история давняя, малоприятная и вспоминать ее не хочется, поскольку обошлась она мне очень дорого. Аксанушка очень лихо кинула моего ближайшего друга и коллегу, да так талантливо, что даже в прокуратуре руками развели. Я уже опущу пикантные подробности грандиозного кидалова Аксаны своих коллег, друзей и даже бывшего мужа¸ как спекулировала своей несуществующей беременностью – кому надо, те сами нагуглят, все в открытом доступе. А не далее как 19 мая Аксану Рашидовну пригласили поучаствовать в передаче «Эхо Москвы», поговорить о журналистской этике и прочих абажурах.

Между тем, Панова не явилась и отправила своего заместителя. И вот спрашивает его ведущая Евгения Альбац, мол, куда подевалась ваша патронесса, Дмитрий? Так она дома сидит, у ней подписка о не выезде, силовики ее травят, как гончие собаки маленького пушистого зайчика, - говорит товарищ Пановой по этическому увечью. Да-да, сидит дома голубка наша оппозиционная, исстрадалась вся.


Те, кто почему-то безоговорочно верит Пановой (имя им легион, как выяснилось), кивали и сокрушались: да-да, бедная Аксана, совсем уж наши органы того, берега потеряли. Однако люди, способные хотя бы к минимальному анализу фактов, заметили: еще 19 мая Панова чекинилась у Кремля, и разгуливала по Москве в свое удовольствие. А уже 20 мая, будьте-нате, якобы оказалась в Екатеринбурге под подпиской.

Кто следит за скандалом вокруг Аксаны чуть подольше, тот помнит, что это уже не первый такой случай. В прошлый раз подписка о не выезде будто бы лишила ее возможности получить медицинскую помощь и привела к досрочному прерыванию беременности. Ну то есть это сама аферистка так говорила. Но если посмотреть все в тот же фейсбук, то она и тогда совершенно спокойно разъезжала по стране в свое удовольствие.

Факты, друзья мои, вещь упрямая. А фейсбук, с его указанием мест нахождения владельца страницы в разные периоды времени - штука очень коварная. Так что не верьте Пановой. Если уж врет, то пусть хотя бы не палится так глупо.
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments