Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Уралец нашел сумку с банковской картой на улице и потратил с нее деньги

Уралец нашел сумку с банковской картой на улице и потратил с нее деньги https://agenda-u.org/news/uralec-nashel-sumku-s-bankovskoy-kartoy-na-ulice-i-potratil-s-nee-dengi


(/news/uralec-nashel-sumku-s-bankovskoy-kartoy-na-ulice-i-potratil-s-nee-dengi)

В Екатеринбурге полиция задержала подозреваемого в хищении денег с карты местного жителя.

Как рассказал в полиции 24-летний екатеринбуржец, на следующий день после поездки в такси он обнаружил, что с его счета производилось несколько оплат на покупки, которые он не совершал. В результате оперативно-разыскных мероприятий полиция установила личность подозреваемого в хищении денег - им оказался ранее не судимый и не работающий 26-летний местный житель.

По словам задержанного, когда он нашел сумку с документами и банковской картой на улице (сумка выпала у хозяина, когда тот выходил из такси), то решил воспользоваться электронной платежкой и потратил деньги потерпевшего (4 тыс. рублей) на личные нужды. При этом ущерб, причиненный заявителю, подозреваемый возместил в полном объеме.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счета», которая предусматривает до 6 лет лишения свободы.

Автор статьи:

Повестка дня

Кража с банковской карты (/tags/krazha-s-bankovskoy-karty)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments