Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

«Уральская ночь музыки»: вход по QR-кодам и 70 закрытых площадок

«Уральская ночь музыки»: вход по QR-кодам и 70 закрытых площадок https://agenda-u.org/news/uralskaya-noch-muzyki-vhod-po-qr-kodam-i-70-zakrytyh-ploshchadok


(/news/uralskaya-noch-muzyki-vhod-po-qr-kodam-i-70-zakrytyh-ploshchadok)

Традиционный международный музыкальный фестиваль Ural Music Night в Екатеринбурге состоится 22 октября в закрытых помещениях в формате COVID-free.

Как рассказал директор фестиваля Евгений Горенбург, все площадки будут бесплатными, но на входе у посетителей будут проверять наличие прививочных сертификатов, QR-кодов или специальных браслетов (рист-бендов). Их будут выдавать в прививочных пунктах в конце текущей недели.

«Чтобы получить рист-бенд, нужно предъявить либо сертификат о вакцинации, либо медотвод», - сообщил Евгений Горенбург.

В общей сложности на фестивале будет организовано порядка 70 закрытых площадок, что примерно на треть меньше, чем планировалось летом. В числе крупнейших: КРК «Уралец», ДИВС, КТК «Космос», Дворец молодежи и Свердловская филармония. Традиционно завершающая Уральскую ночь музыки акция «Светает» пройдет в ДИВСе, КРК «Уралец» или «Ельцин Центре».

Фестиваль соберет порядка 2 тыс. музыкантов в том числе из Беларуси и Армении. Хедлайнерами станут Клава Кока, Вадим Самойлов, Billy’s Band, Татьяна Овсиенко, члены свердловского рок-клуба. Ведутся переговоры с Леонидом Агутиным, «Кастой» и ЛСП.

При этом Евгений Горенбург отметил, что часть заявленных в июне музыкантов отказалась от выступления из-за многомесячного переноса фестиваля с 25 июня на 22 октября.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Ural Music Night-2021 (/tags/ural-music-night-2021)

Ночь музыки (/tags/noch-muzyki)

Ural Music Night (/tags/ural-music-night)

Уральская ночь музыки (/tags/uralskaya-noch-muzyki)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments