Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Попова: массовые мероприятия в России могут проводиться только в соответствии с постановлением главного санитарного врача

Попова: массовые мероприятия в России могут проводиться только в соответствии с постановлением главного санитарного врача https://agenda-u.org/news/popova-massovye-meropriyatiya-v-rossii-mogut-provoditsya-tolko-v-sootvetstvii-s-postanovleniem


(/news/popova-massovye-meropriyatiya-v-rossii-mogut-provoditsya-tolko-v-sootvetstvii-s-postanovleniem)

В связи пандемией коронавирусной инфекции в России отменены все массовые мероприятия.

Как сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова, массовые мероприятия могут проводиться только в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача «в зависимости от тенденций эпидпроцесса».

«Сегодня количество субъектов, где можно проводить мероприятия с количеством участников больше 3 тыс. человек, - у нас такого субъекта нет ни одного. И от 1 тыс. до 3 тыс. - всего в двух субъектах», - уточнила Попова.

По ее словам, также есть «много вопросов» к контролю соблюдения масочного режима в регионах. Вместе с этим она призвала максимально быстро повысить уровень коллективного иммунитета, привив значимое количество людей.

Добавим, что за последние сутки коронавирус подтвердился у 25 871 россиянина (https://agenda-u.org/news/obshchee-kolichestvo-sluchaev-covid-19-na-srednem-urale-prevysilo-141-tysyachu).

Напомним, ранее стало известно, что в Свердловской области введут QR-коды (https://agenda-u.org/news/v-sverdlovskoy-oblasti-vvedut-qr-kody-dlya-poseshcheniya-obshchestvennyh-mest) для посещения общественных мест.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Отмена массовых мероприятий (/tags/otmena-massovyh-meropriyatiy)

Борьба с коронавирусом (/tags/borba-s-koronavirusom)

Коронавирус в России (/tags/koronavirus-v-rossii)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments