Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Вице-губернатор Бидонько станет депутатом Госдумы

Вице-губернатор Бидонько станет депутатом Госдумы https://agenda-u.org/news/vice-gubernator-bidonko-stanet-deputatom-gosdumy


(/news/vice-gubernator-bidonko-stanet-deputatom-gosdumy)

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько станет депутатом Госдумы.

Согласно опубликованному постановлению Центризбиркома, Бидонько шел четвертым в свердловском списке партии «Единой России» на выборах в нижнюю палату парламента. По итогам голосования партия получила в регионе 10 мандатов: три по спискам и семь - по одномандатным округам.

Мандаты, помимо Сергея Бидонько, получили директор по персоналу «УВЗ» Константин Захаров и руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Жанна Рябцева.

В свою очередь сохранили свои места в Госдуме Андрей Альшевских, Лев Ковпак, Сергей Чепиков, Максим Иванов, Зелимхан Муцоев, Антон Шипулин и Павел Крашенинников.

Отметим, что Сергей Бидонько являлся депутатом Госдумы в 2016-2018 годах, где занимал пост зампредседателя комитета по транспорту и строительству. После перехода в областное правительство он курировал внутреннюю политику. Кто заменит Бидонько в правительстве региона позже решит губернатор.

Добавим, что сегодня также стало известно, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отказался от места в Госдуме РФ. Его мандат депутата остается вакантным.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Сергей Бидонько (/tags/sergey-bidonko)

Переход в Госдуму (/tags/perehod-v-gosdumu)

Выборы в Госдуму (/tags/vybory-v-gosdumu)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments