Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Замначальника уральской колонии получил срок за взятку и пронос сотовых в ИК

Замначальника уральской колонии получил срок за взятку и пронос сотовых в ИК https://agenda-u.org/news/zamnachalnika-uralskoy-kolonii-poluchil-srok-za-vzyatku-i-pronos-sotovyh-v-ik


(/news/zamnachalnika-uralskoy-kolonii-poluchil-srok-za-vzyatku-i-pronos-sotovyh-v-ik)

Железнодорожный райсуд Екатеринбурга вынес приговор в отношении экс-заместителя начальника ФКУ «Исправительная колония № 52» строгого режима в свердловском поселке Восточный.

По версии следствия, в период с апреля по сентябрь прошлого года, в исправительной колонии обвиняемый получил через жену осужденного, отбывающего наказание за незаконный оборот наркотиков, взятку в размере 60 тыс. рублей за пронос на территорию пенитенциарного учреждения 12 сотовых телефонов.

Мужчина был признан виновным по статье «Получение должностным лицом взятки в виде денег ценных бумаг, иного имущества либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий в пользу взяткодателя». Суд назначил ему наказание в виде 3,5 лет в колонии общего режима и штрафа в размере 2,4 млн. рублей.

Автор статьи:

Повестка дня

Взятка (/tags/%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0)

Железнодорожный районный суд Екатеринбурга (/tags/zheleznodorozhnyy-rayonnyy-sud-ekaterinburga)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment