Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Тони Блэра зовут порулить Украиной



Тони Блэру предложили принять участие в украинских реформах

Петр Порошенко пригласил экс-премьер-министра Великобритании Тони Блэра войти в Консультативный международный совет реформ на Украине.

Просить и просить.Просить денег, газа, просить "сильных мира сего" взять частичную ответственность за происходящее с ТВОЕЙ страной.

Вот метод государственного управления сегодняшнего украинского "государства".

Государства в кавычках, поскольку украинскую государственность обнулил майданный переворот.

Некоторые до сих пор ошибочно называют майдан - революцией. Сравнивают даже с Октябрем 1917 года. Тут вот что нужно сказать. Основное отличие Октября от Майдана не в том, что Октябрь изменил социальный строй, а майдан нет.

Основное отличие в том, что большевики страну ЛЮБИЛИ, и хотели управлять ею САМИ, имея в головах и сердцах СОБСТВЕННОЕ представление о благе. Мы не обсуждаем сейчас, благое или нет, но СВОЕ представление. "Дорвавшись" же до рычагов управления, большевики вцепились в них мертвой хваткой. При любом отношении к большевикам - этот факт отрицать невозможно.




А майданная катастрофа привела к тому, что кучка жуликов с профессиональными ухватками сутенеров укладывает свою страну Украину под любого западного дядю.



Или тетю.



Или даже не под западного, а под того, кого Запад прислал вместо себя.

Вот теперь и Тони Блэра приглашают порулить реформами, видимо, прошлые реформаторы не справились, нужна "помощь зала".

Мне просто интересно, опыт Ельцинской РФ и иностранных консультантов в каждой сфере государственного реформирования, он что, ничему не научил? В принципе, вопрос риторический, так как ответ очевиден.

Индеец 2 раза на грабли не наступает. Украинец-русофоб готов всю жизнь идти по граблям, лишь бы подальше от самого себя, от своей русскости.

Что же, как говорил дикообраз в известной книжке Р.Киплинга: "Через трещину в голове может войти немного ума."

P.S. На фото у Блэра такое выражение лица, как будто он думает: "А что будет, если тебе, Петро, сейчас по бейцам коленом дать?" И я лично его понимаю. Легитимизировать собственным присутствием Неньку, вытаскивая Петро за уши из Гааги (ведь, если Блэр станет рука об руку за "штурвал", кто же потом сможет обвинять Порошенко, не обвиняя Блэра?) - все это удовольствие ниже среднего.

Ну а несчастным украинцам бодрости в икроножных скакательных мышцах, они еще будут востребованы, чувствую.via

Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments