Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Российским пенсионерам начислят дополнительные выплаты в октябре

Российским пенсионерам начислят дополнительные выплаты в октябре https://agenda-u.org/news/rossiyskim-pensioneram-nachislyat-dopolnitelnye-vyplaty-v-oktyabre


(/news/rossiyskim-pensioneram-nachislyat-dopolnitelnye-vyplaty-v-oktyabre)

С 1-го октября россиянам начислят дополнительные надбавки к пенсиям военных пенсионеров и граждан старше 80 лет.

Как сообщает «Московский комсомолец», это в частности коснется военнослужащих. Размер индексации пенсии для них в этом году составит 3,7%. Прибавка затронет порядка 2,6 млн. человек. Выплаты получат проходившие службу по контракту или по призыву, бывшие сотрудники Росгвардии, МВД, ФСБ, ФСИН, МЧС и других ведомств.

В свою очередь гражданам, которым исполнилось 80 лет, полагается увеличение в два раза фиксированной выплаты к страховой пенсии

Помимо этого, в ряде регионов выплатят дополнительные средства социально незащищенным слоям населения ко Дню пожилого человека. Самую крупную выплату в размере 10 тыс. рублей получат пенсионеры в Ненецком АО. Для ее получения требуется иметь трудовой стаж в округе не менее 15 лет. В свою очередь в Челябинской области к 1 октября все пенсионеры получат доплату в размере 700 рублей. Деньги перечисляют автоматически, никаких заявлений писать не нужно.

Фото: Архив ИА Повестка дня

Автор статьи:

Повестка дня

Выплаты пенсионерам (/tags/vyplaty-pensioneram)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment