Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Путин подписал указ о выплате блокадникам по 50 тыс. рублей

Путин подписал указ о выплате блокадникам по 50 тыс. рублей https://agenda-u.org/news/putin-podpisal-ukaz-o-vyplate-blokadnikam-po-50-tys-rubley


(/news/putin-podpisal-ukaz-o-vyplate-blokadnikam-po-50-tys-rubley)

Президент Владимир Путин выступил с предложением о единовременной выплате блокадникам Ленинграда и награжденным за оборону города.

Как сообщает сайт Кремля, данную инициативу он озвучил во время видеоконференции с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым. Разовая выплата составит 50 тыс. рублей.

«В связи с 80-летней годовщиной открытия Дороги жизни предлагаю провести единовременную выплату гражданам Российской Федерации, награжденным медалью «За оборону Ленинграда» и знаком «Житель блокадного Ленинграда», постоянно проживающим на территории нашей страны, а также в Латвийской Республике, Литовской Республике, Эстонской Республике и на территории Республики Абхазия, Республики Южная Осетия и в Приднестровье», - сказал президент.

Он попросил Беглова вместе с федеральными ведомствами уделить особое внимание вопросам, связанным с оформлением выплаты, «чтобы люди смогли получить её своевременно, без волокиты и лишних бумаг».

Позже на сайте Кремля был опубликован соответствующий указ о единовременной выплате.

Фото: http://www.kremlin.ru/

Автор статьи:

Повестка дня

Единоразовая выплата блокадникам (/tags/edinorazovaya-vyplata-blokadnikam)

Путин Владимир Владимирович (/piples/putin-vladimir-vladimirovich)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments