Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Житель Асбеста получил 4,5 года колонии за попытку продать 66 необработанных изумрудов

Житель Асбеста получил 4,5 года колонии за попытку продать 66 необработанных изумрудов https://agenda-u.org/news/zhitel-asbesta-poluchil-45-goda-kolonii-za-popytku-prodat-66-neobrabotannyh-izumrudov


(/news/zhitel-asbesta-poluchil-45-goda-kolonii-za-popytku-prodat-66-neobrabotannyh-izumrudov)

Асбестовский горсуд вынес приговор в отношении двух местных жителей, которые пытались продать необработанные изумруды весом более 3,9 кг.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, в прошлом году свердловчанин приобрел 66 необработанных изумрудов на общую сумму свыше 4,1 млн. рублей. Вместе со своим знакомым он нашел потенциального покупателя, в роли которого выступал сотрудник правоохранительных органов под прикрытием. После того, как мужчины пригласили «покупателя» оценить товар, они были задержаны.

Мужчины были признаны виновными по статье «совершение сделки, связанной с драгоценными камнями в нарушение правил, установленных законодательством, незаконные хранение и перевозка драгоценных камней, в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору». Исходя из степени участия в преступлении, суд назначил одному обвиняемому 4,5 года колонии строгого режима, второму - 2,5 года условно с испытательным сроком на 3 года. Приговор не вступил в законную силу.

Автор статьи:

Повестка дня

Асбест (/tags/asbest)

Продажа драгоценных камней (/tags/prodazha-dragocennyh-kamney)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments