Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Аналитики подсчитали количество долларовых миллионеров в российских регионах

Аналитики подсчитали количество долларовых миллионеров в российских регионах https://agenda-u.org/news/analitiki-podschitali-kolichestvo-dollarovyh-millionerov-v-rossiyskih-regionah


(/news/analitiki-podschitali-kolichestvo-dollarovyh-millionerov-v-rossiyskih-regionah)

Центр управления благосостоянием и филантропии Московской школы управления «Сколково» опубликовал исследование о количестве долларовых миллионеров проживающих в российских регионах.

Как сообщает РБК, расчеты аналитиков «Сколоков» основывались на количестве состоящих на учете в регионе люксовых автомобилей (стоимостью от 3 млн. рублей), элитного жилья (от 10 млн. рублей) и персональном банковском обслуживании. За исходный показатель было взято общее число долларовых миллионеров в России по оценке банка Credit Suisse в 2020 году (297 тыс. человек).

Согласно исследованию, в Москве и Подмосковье живут свыше 100 тыс. долларов миллионеров, что составляет 35% от общего их количества в России. В Санкт-Петербурге их проживает 28 тыс., а в Краснодарском крае - 12 тыс. Что касается уральских регионов, то в Свердловской области людей насчитывается около 5,2 тыс. долларовых миллионеров, в Челябинской области - 3,5 тыс., в Югре - 2,4 тыс.

Отмечается также, что Московском регионе сосредоточено 45% дорогого (от 10 млн. рублей) и 85% сверхдорогого жилья (от 70 млн. рублей), а доля люксовых автомашин составляет 42%.

Фото: архив ИА "Повестка дня"

Автор статьи:

Повестка дня

Долларовые миллионеры (/tags/dollarovye-millionery)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments