Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Екатеринбуржец предстанет перед судом за домашнюю плантацию конопли

Екатеринбуржец предстанет перед судом за домашнюю плантацию конопли https://agenda-u.org/news/ekaterinburzhec-predstanet-pered-sudom-za-domashnyuyu-plantaciyu-konopli


(/news/ekaterinburzhec-predstanet-pered-sudom-za-domashnyuyu-plantaciyu-konopli)

В Екатеринбурге в ходе профилактической операции «Мак» полиция выявила плантацию запрещенных растений в квартире 28-летнего местного жителя.

В ходе отработки оперативной информации в одном из домов по ул. Технической сотрудники обнаружили в квартире мужчины оборудование для выращивания запрещенных культур, 16 кустов каннабиса, а также его высушенные части (всего свыше 280 гр).

В настоящее задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотиков в крупном размере», которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Полиция Екатеринбурга призывает жителей города сообщать о лицах, выращивающих запрещенные растения в домашних условиях либо о местах самопроизвольного произрастания таких растений по телефонам: 8(999)368-04-97 или 102 (02).

Автор статьи:

Повестка дня

Профилактическая операция «Мак» (/tags/profilakticheskaya-operaciya-mak)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment