Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

На Урале вынесен приговор водителю, который пьяным устроил смертельное ДТП

На Урале вынесен приговор водителю, который пьяным устроил смертельное ДТП https://agenda-u.org/news/na-urale-vynesen-prigovor-voditelyu-kotoryy-pyanym-ustroil-smertelnoe-dtp


(/news/na-urale-vynesen-prigovor-voditelyu-kotoryy-pyanym-ustroil-smertelnoe-dtp)

В уральской столице вынесен приговор в отношении Александра Бачурина, который в 2020 году, находясь в нетрезвом состоянии за рулем, стал виновником смертельного ДТП на ул. Розы Люксембург.

Как сообщает пресс-служба Октябрьского райсуда, рано утром 8-го марта, находясь пьяным за рулем своего автомобиля Lexus, Бачурин, при повороте налево сбил женщину-пешехода. После этого автомобиль врезался в опору троллейбусных линий и загорелся.

В результате аварии погибла женщина-пешеход и пассажирка авто. Самого виновника ДТП успели вытащить из горящего транспорта случайные свидетели.

Мужчина был признан виновным по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения». Суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима и лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2,5 года.

Автор статьи:

Повестка дня

Смертельное ДТП (/tags/smertelnoe-dtp)

Вынесение приговора (/tags/vynesenie-prigovora)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments