Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Category:

Телефонные мошенники стали выманивать деньги от имени митрополита Екатеринбургского Евгения

Телефонные мошенники стали выманивать деньги от имени митрополита Екатеринбургского Евгения https://agenda-u.org/news/telefonnye-moshenniki-stali-vymanivat-dengi-ot-imeni-mitropolita-ekaterinburgskogo-evgeniya


(/news/telefonnye-moshenniki-stali-vymanivat-dengi-ot-imeni-mitropolita-ekaterinburgskogo-evgeniya)

Телефонные мошенники стали совершать преступления, прикрываясь именем митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения.

Как сообщил сам митрополит в своем телеграм-канале, преступники звонят в монастыри и епархии по всей стране, представляются именем владыки и просят денег для организации видеосъемок одного из телеканалов.

В частности за последние сутки мошенники звонили в Переславль-Залесскую и Череповецкую епархии, прося оказать финансовую помощь переводом на банковскую карту.

«Случаи участились, и епархия официально обратится по этому поводу. А всех, кто получит подобный звонок, заранее предупреждаю о мошенничестве», - подчеркнул митрополит.

Напомним, жительница Екатеринбурга едва не лишилась 1,8 млн. рублей (https://agenda-u.org/news/zhitelnica-ekaterinburga-edva-ne-lishilas-18-mln-rubley-poveriv-telefonnym-moshennikam), поверив телефонным мошенникам.

Автор статьи:

Повестка дня

Телефонное мошенничество (/tags/telefonnoe-moshennichestvo)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments