Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Количество невыездных должников в Свердловской области увеличилось на 67 тыс. человек

Количество невыездных должников в Свердловской области увеличилось на 67 тыс. человек https://agenda-u.org/news/kolichestvo-nevyezdnyh-dolzhnikov-v-sverdlovskoy-oblasti-uvelichilos-na-67-tys-chelovek


(/news/kolichestvo-nevyezdnyh-dolzhnikov-v-sverdlovskoy-oblasti-uvelichilos-na-67-tys-chelovek)

С начала нынешнего года из-за долгов были ограничены в праве выезда из страны свыше 212 тыс. жителей Свердловской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП РФ, данное число на 67 тыс. больше, чем за аналогичный период 2020-го. Временные ограничения применяются в том случае, если человек накопил задолженность свыше 30 тыс. рублей по исполнительным документам.

Если должник не начинает погашать задолженность в течение двух месяцев с момента возбуждения исполнительного производства, то ограничение могут вынести при наличии долга превышающего 10 тыс. рублей.

Отмечается, что с начала текущего года судебные приставы взыскали со свердловчан более 3-х млрд. рублей по различным категориям, в том числе 541 млн. рублей по алиментам.

Фото: Борис Ярков

Автор статьи:

Повестка дня

Ограничение на въезд за границу (/tags/ogranichenie-na-vezd-za-granicu)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments