Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

За семь месяцев 2021 года жители Свердловской области перевели мошенникам около 400 млн. рублей

За семь месяцев 2021 года жители Свердловской области перевели мошенникам около 400 млн. рублей https://agenda-u.org/news/za-sem-mesyacev-2021-goda-zhiteli-sverdlovskoy-oblasti-pereveli-moshennikam-okolo-400-mln


(/news/za-sem-mesyacev-2021-goda-zhiteli-sverdlovskoy-oblasti-pereveli-moshennikam-okolo-400-mln)

За семь месяцев 2021 года жители Свердловской области перевели мошенникам около 400 млн. рублей.

«Чтобы прекратить данный беспредел необходимо всего лишь раз и навсегда запомнить всем элементарное правило. Если вам позвонили и представились работниками правоохранительных, банковских или любых других учреждений, спокойно положите трубку и перепроверьте, кто звонил из структуры, представитель которой назойливо убеждал в необходимости выполнения срочных финансовых операций», - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Как не стать жертвой мошенников и о правилах общения с неизвестными по телефону, в эфире программы «Патрульный участок» рассказал начальник отдела УУР ГУ МВД по Свердловской области подполковника полиции Артема Лаздыня. Передачу можно посмотреть по ссылке (https://www.youtube.com/watch?v=id9MMZdIwgU&t=194s).

Автор статьи:

Повестка дня

Телефонное мошенничество (/tags/telefonnoe-moshennichestvo)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments