Карабас Барабас (agenda_u) wrote,
Карабас Барабас
agenda_u

Categories:

Бывший замглавы Свердловского СК получил 9,5 лет колонии за взятку

Бывший замглавы Свердловского СК получил 9,5 лет колонии за взятку https://agenda-u.org/news/byvshiy-zamglavy-sverdlovskogo-sk-poluchil-95-let-kolonii-za-vzyatku


(/news/byvshiy-zamglavy-sverdlovskogo-sk-poluchil-95-let-kolonii-za-vzyatku)

Ленинский райсуд Екатеринбурга вынес приговор в отношении бывшего первого замруководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области Михаила Бусылко.

Как сообщили в пресс-службе суда, Бусылко был признан виновным в получении взятки в особо крупном размере и приговорен к 8,5 годам в колонии строгого режима и лишен звания полковника юстиции.

Напомним, Михаил Бусылко был задержан в ноябре 2019 года во время получения взятки в размере 2 млн. рублей. В декабре того же года указом президента России Владимира Путина он был снят с должности.

Еще один фигурант дела - экс-зампрокурора Свердловской области Дмитрий Чуличков получил 9 лет в колонии строгого режима и лишен звания старшего советника юстиции.

В свою очередь адвокат Владислав Вострецов, который выступал в роли посредника во взяточничестве, был приговорен к 9,5 годам в колонии строгого режима.

Автор статьи:

Повестка дня

Михаил Бусылко (/tags/mihail-busylko)

Вынесение приговора (/tags/vynesenie-prigovora)
Subscribe

promo agenda_u february 5, 2015 23:10 16
Buy for 50 tokens
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания. Итак, 15 шпаргалок, которые приблизят вас к шедевральным кадрам.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments